|
Здрасте.......
|
|
| MichaelKo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: На суше
| 1)MichaelKo - ХВ 93Lv. 2)----- 3)----- 4)+2 5)----- 6)----- 7) мало, в основном ток ГВ. 8) неть. 9) ну да. 10) нечитал еще, время нет))) 11) неть. 12) угу.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
|
† Рубака †
| Классно, вот и экс СВ потянули)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Saiji | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
|
Опаснее пирата нет
| Вообщем мое мнение также как и с Чаполино, если серьезно к нам то рад приветствовать, ЗА!
Приносим извинения за возможные неудобства. Приятной игры. ___ Gravity CIS, Inc.
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
 Ужас Трюма
| Слабо верилось, что СВшники пойдут в НР... там ведь велась жёсткая антипиратская пропаганда, насколько мне известно. Интересно, а это всё на постоянной основе или на 1-2 гв?
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
|
† Рубака †
| Saiji, ну не знаю, насчет Револов - так они считай свои для меня, а вот насчет СВ - моё мнение неоднозначно..
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:50 | Сообщение # 6 |
 Alone in the dark
| Ну некоторые адекватные люди в св были, и их достаточно много, но ведь они сидели и не вылазили на роифно, поэтому мы видели только тех, кому хлебом не корми, а дай посраццо. Не против взять, пусть поиграет у нас. Насчет мало, в основном гв, это обычно серьезные люди, которые наманчились но в войнушку поиграть хотят. Так что я за.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
 Консерватор
| у меня нет предубеждений ни к одной ГИ...кроче одной....(не скажу какой).... Поэтому "ЗА"...а там посмотрим.... (а воооще как классно щас Хисс в Вентрилле поет....я даже уже соскучился)
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:51 | Сообщение # 8 |
 Ужас Трюма
| Добро пожаловать)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
|
† Рубака †
| Ну вот эти неадекваты и делают "лицо" гильдии, а потом это вредит обычным добротным игрокам бывшим в этой ги.
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:14 | Сообщение # 10 |
 Ужас Трюма
| Хв Приходи, там посмотрим)
|
| |
|
|