заявка
|
|
баралгин | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:14 | Сообщение # 1 |
Юнга
Статус: На суше
| я дд син ник в игре RFMFSUTRA на 99 лвл статы стр 90 аги 90 виты 30 дексы 62
|
|
| |
Ветхий | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
Пират-флудер
| Quote (баралгин) я дд син ник в игре RFMFSUTRA на 99 лвл статы стр 90 аги 90 виты 30 дексы 62 Информативно
|
|
| |
баралгин | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:25 | Сообщение # 3 |
Юнга
| я не по билду качаюсь сам составил примерный билд потом крос будет свд Добавлено (03.01.2008, 14:25) --------------------------------------------- если че не так написал напишите я подробеней напишу
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:27 | Сообщение # 4 |
ツЗас®анецツ
| Требования к кандидатам : 1) Адекватность 2) Желание помогать согильдийцам 3) Дружелюбность 4) Знание базовой механики игры 5) Посещение войн гильдий (WoE) (далее распишу более подробно). Для вступления вам нужно заполнить анкету, разместить ее в отдельном топике раздела "Приемная", после чего связаться с АнсельмКентерберийский (GM NR) , Кирстэн (GM NR2) . Анкета 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? 2) Скилл билд ссылкой http://db.raginfo.ru/skillsim ? 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? 5) Как вы узнали о гильдии? 6) Каковы цели вступления в гильдию? 7) Сколько времени проводите в online? 8)Готовы ли еженедельно прокачивать гильдию? 9) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? 10) Читали и согласны ли вы с уставом? 11) Готовы ли вы выплачивать еженедельный налог в размере 600к зени? 12) Можете ли использовать Team Speak во время WoE? Оставь свою заявку по этому образцу
|
|
| |
TakeThat | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
Жестокий Романтик
| ты хоть бы свой лвл написал возраст и тд)
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
|
|
| |
баралгин | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:59 | Сообщение # 6 |
Юнга
| адекватность нормальная помощь чем смогу тем помогу нормальный в общении механиз знаю но не весь так как в игре только с сентября месяца посещать могу гв могу в воскесенье и не всегда в среду в связи с тренировками. ник в игре RFMFSUTRA лвл 80 профа син возраст 16.живу в россии город белгород время московское.о ги узнал по статистики гильдий на сайте ро и по тому как в вашей ги бегают половино адвансов ламп.цели вступления в ги участие на гв помощь другим с онлайном по туже будет потому что когда есть время то могу днями а так учеба надоедает ну часов 5 в день онлайн есть.ну если нужно прокачка ги то запросто.с уставом ознакомлен полностью принимаю ваши условия.а вот с зенькими очень туго у меня если самому на шмот насребаю.последнее я не знаю что это такое
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:03 | Сообщение # 7 |
ツЗас®анецツ
| Team Speak программа для голосовой связи с соги. С ним гв в разы интереснее Вообщем то за.
|
|
| |
Nab | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:05 | Сообщение # 8 |
^^
| ч0рт Это у меня форматирование в опере глючит или действительно пост в один абзац без знаков препинания написан? --- Воздерживаюсь.
|
|
| |
баралгин | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:09 | Сообщение # 9 |
Юнга
| нет ни чего не глячит у тебя там точки только есть=)остольное в лом было ставить и вообще вы из за грамотности принимаете или по умению игры и как и проявления себя? Добавлено (03.01.2008, 15:09) --------------------------------------------- ****глючит
|
|
| |
Nookie | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:14 | Сообщение # 10 |
Страсть & Ярость
| +1 Набу воздержался!
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
|
| |
Ветхий | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:15 | Сообщение # 11 |
Пират-флудер
| Без больших букв и пробелов после точек текст) По заявке воздержусь... Но судя по тому что анкету найти не смог возни много будет...
|
|
| |
баралгин | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:21 | Сообщение # 12 |
Юнга
| ЫЫЫ это короче мне заново переписывать все с большими буквами и запятыми?
|
|
| |
Nab | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:56 | Сообщение # 13 |
^^
| Quote (баралгин) вообще вы из за грамотности принимаете или по умению игры и как и проявления себя? Первое впечатление тоже имеет значение) Откуда мы знаем умеешь ты играть или нет? Тоже самое и о "проявлении", как ты выразился. Вот, если бы была рекомендация от кого либо из согильдийцев, то другое дело. А пока остается судить о тебе по твоей же заявке) Поэтому потрать 10 минут, оформи грамотно и красиво. Это будет плюсом тебе.
|
|
| |
Спикард | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:11 | Сообщение # 14 |
Ужас Трюма
| Встречают по одежке. первое впечатление самое сильное и к несчастью для тебя, оно самое сильное. Если хотел произвести хорошее впечатление, то это у тебя не получилось. против.
Оближи меня, Я - Сахарок!
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
ツЗас®анецツ
| Вроде нормальный парень. Просто переоформь красиво и все будет в шоколаде
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:23 | Сообщение # 16 |
| Против. Адекватности почему-то не почувствовал.
|
|
| |