....и бутылка Рома!
|
|
Император | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:03 | Сообщение # 31 |
Лорд-Пират
Статус: На суше
| http://db.roinfo.ru/skillsim/?knicMCHUXeUmAFZVCcCR вот мой правильный скил билд.Я тот не на правильном этапе сохранил.Провакацию не вижу смысла качать до 10.Взял провокацию ради Пеки. Перешел с 41 джоба.
Сообщение отредактировал Англахель - Понедельник, 31.12.2007, 17:04 |
|
| |
Nookie | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:04 | Сообщение # 32 |
Страсть & Ярость
| Могу поспорить в том что агинайты медленно кач бб рулит однозначно если есть деньги на ич и деньги на книжки и еду качаеться аги найт очень быстро в москве4 и берет на много больше чем 6кк в час если прист грамотный! На своем примере ичил аги найта с 93 - 96 - примерно заняло времене с 2.00ам - 8.00ам +\- час на отдых перекуры полеты к каыре за синькой и т.д.
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
|
| |
Спикард | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:39 | Сообщение # 33 |
Ужас Трюма
| энжи скока много букв в одном предложениии написано у тебяи получается что мысль не очень понятна!) да ладно вам. бабки ихнее все. ну все за так я тоже за.
Оближи меня, Я - Сахарок!
|
|
| |
Salamandra | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:45 | Сообщение # 34 |
Ветром пахнущий
| Серёга, не придуривайся Найт с билдом 100стр 80+аги, неплохо подходит для жизни в клоке на Бафори, уворот с виспером будет максимальным, правда неубивает с одного бб, если бы ещё +10стр, было бы идеально =) Невижу смысла в агильно-гибридных найтаХ_х Если и делать аги найта, то аги должно быть под 100, а виты и инта по нулям... моё видение агильного билда)
COnah* raq otak
|
|
| |
Император | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:17 | Сообщение # 35 |
Лорд-Пират
| Я сечас В новогодней поездке которая длится с 1 января. Дома буду, и с могу играть В следущие выходные.Так что в Гв на 13 января (восскресенья) готов. Все еще в силе будет?
|
|
| |