|
Заявко?
|
|
| z00meR | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:17 | Сообщение # 31 |
|
| Знакомый ник, вроде на пвп видел, вполне нормальный монк... Как человек не знаю - не общался. Вообщем, "За".
Сообщение отредактировал z00meR - Воскресенье, 13.07.2008, 09:18 |
| |
|
|
| Дрим | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:30 | Сообщение # 32 |
|
| воздержусь
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:39 | Сообщение # 33 |
 Консерватор
Статус: На суше
| Меня всегда раздражала манера некоторых товарищей мужского полу привносить в стиль своего общения загадочность, свойственную обычно полу женскому..... некий такой налет таинственности и неприступности.....Почитаешь и думаешь...блин и откуда столько Монтекристов взялось.... Нафигам? Проще господа, чуть проще.... Нормальный парень.....познакомился с ним, когда взял в третий нинзей..... Приятный в общении.... За человека есно "ЗА".... НО,.... Вроди бы я Жень, тебе говорил..... здесь ценят именно людей, а не персов..... и фраза...."могу и в рексы написать"..... не может не огорчять....
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:39 | Сообщение # 34 |
 Ужас Трюма
| Quote (Юфка) пс. просьба к соги быть нежнее и добрее! Юф, а теперь можно я скажу? Можна? Правда мона? Правда-правда мона?... так вот Divizion идёт нахуй хотя бы за борзоту на будущих соги. Неадекватные ответы на адекватные вопросы не приветствуються. Хз как с таким настроем идти в бой.
|
| |
|
|
| Пепс | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:08 | Сообщение # 35 |
 Ужас Трюма
| Quote (Divizion) Не вопрос, мне не лень написать РТ или Стронгам. Досвидос к Стронгам или Рт)
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:12 | Сообщение # 36 |
 Черная Метка
| ЗА) Quote (Англахель) Врятли нам надо тело на гв, нам человека надо. Со временем узнаем и как человека.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:13 | Сообщение # 37 |
 Консерватор
| Блин Фрэйд!!! Прекрати употреблять метерные выражения!!!! Вот потребую для себя функции модератора и буду переделовать твои посты..... Но лучше ты последи за культурой собственной речи.... В конце концов.... говорил же....дочь моя заходит...читает....ну нафих а...?
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:29 | Сообщение # 38 |
 Ужас Трюма
| если НР оазис гламурного общения, то не в ту гильду меня приняли. говорил и буду говорить что думаю. за дочью следи а не за моими словами
|
| |
|
|
| BlackMage | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:54 | Сообщение # 39 |
 Опаснее пирата нет
| По заявке "ЗА" Фрейд, пожалуйста не ругайся...все тут горазды говорить то,что думают...тебя тут все уважают,а ты (лично моё мнение) показываешь себя не с лучшей стороны тем более этим Quote (Фрейд) за дочью следи а не за моими словами имхо это хамство и неуважение к своему соГи З.Ы.Если задел чем...просьба не обижаться
КормитеМоегоНубаКажд.День
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:54 | Сообщение # 40 |
 Консерватор
| Фрэйд Очень жаль, что ты думаешь и говоришь матом. Я бы хотел тебя попросить его не употреблять..... гламурность как раз и есть мат.....я говорил о культуре общения, а это совсем другое дело. За дочерью стараюсь следить....
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:55 | Сообщение # 41 |
 Ужас Трюма
| Quote (вирус) Блин Фрэйд!!! Прекрати употреблять метерные выражения!!!! Вот потребую для себя функции модератора и буду переделовать твои посты..... Но лучше ты последи за культурой собственной речи.... BlackMage, имхо это хамство и неуважение к соГи
Сообщение отредактировал Фрейд - Воскресенье, 13.07.2008, 13:56 |
| |
|
|
| BlackMage | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:58 | Сообщение # 42 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (вирус) Блин Фрэйд!!! Прекрати употреблять метерные выражения!!!! Вот потребую для себя функции модератора и буду переделовать твои посты..... Но лучше ты последи за культурой собственной речи.... В конце концов.... говорил же....дочь моя заходит...читает....ну нафих а...? Боюсь,это выглядит как способ тебя успокоить,а не способ тебе насолить или отомстить за твои ругательства
КормитеМоегоНубаКажд.День
Сообщение отредактировал BlackMage - Воскресенье, 13.07.2008, 13:59 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:00 | Сообщение # 43 |
 Ужас Трюма
| Короче я против. об остальном поговорим в других темах
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:36 | Сообщение # 44 |
 Лорд-Пират
| Quote (Divizion) Не вопрос, мне не лень написать РТ или Стронгам. этой фразой ты себя убил как моего соги, удачи в бане... ПРОТИВ
Сообщение отредактировал DaWiz - Воскресенье, 13.07.2008, 14:38 |
| |
|
|
| Дрим | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:29 | Сообщение # 45 |
|
| думаю есть смысл закрыть тему дабы неразводить скандал. Вирус Фрейд вы взрослые люди) давайте лояльней относиться друг к другу) нежнее надо быть нежнее
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:30 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (DaWiz) Не вопрос, мне не лень написать РТ или Стронгам. этой фразой ты себя убил как моего соги, удачи в бане... ПРОТИВ Давизко +1 имхо не тру писать в теме о приёме что мне поф в какой ги находиться.. должно быть чёткое мнение и желание находиться в какойлибо ги. думаю если и примут ентого товарища он у нас надолго незадержится 
|
| |
|
|
| Divizion | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:37 | Сообщение # 47 |
 Опаснее пирата нет
| Мне нравится что мнения разделились, приятно услышать что вы думаете. Я не обижаюсь на слова Фрэди, слышал конечно и по оригинальнее ответы. Думаю щас самое время сказать причину по которой я так скрытничал. Я опасался за единственный акк, дело в том что когда забанили мульта на акке. На него пытался зайти "Ктото" неизвесный мне. И вот теперь до разбана остался день, думаю происшествий не приключится. Причина по которой ухожу и ги? Всё просто, играю уже 3 года, старался играть как можно чеснее, исключение это ~ 10 банов за мат. Чего я добился за 3 года игры? Всего лиш монк 93 и парочка мультов не дотягивающих до 70. Разачаровался в али, когда забанили, бегал нинзей и просил просто хил и каст, в ответ получал лиш НПХ нуп или ложный варп. Я просто ненавижу соло кач, мне ненравится тупо манчить в одиночку. Всегда любил бегать в компании с множеством флуда в чате. Никогда небыл и не буду "Задротом" вы выбивании шмота и карт. Поэтому я сщитай голый. Я бы мог себе позволить всё в игре, покупкой зени или ботокачем, но меня не устраивает такая игра.
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:43 | Сообщение # 48 |
 Ужас Трюма
| На главный вопрос так и не ответил... почему НР-то? Или ты в алфавитном порядке заявки решил написать? НР -> РТ -> Стронги
|
| |
|
|
| Император | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:45 | Сообщение # 49 |
 Лорд-Пират
| Quote (Divizion) Думаю щас самое время сказать причину по которой я так скрытничал. Причины не увидил.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:48 | Сообщение # 50 |
 Ужас Трюма
| Quote (Divizion) Думаю щас самое время сказать причину по которой я так скрытничал. Я опасался за единственный акк, дело в том что когда забанили мульта на акке. На него пытался зайти "Ктото" неизвесный мне. И вот теперь до разбана остался день, думаю происшествий не приключится. До сих пор не понял, причём тут это к вопросу "почему именно в НР"... Но если потянешь нагрузку типичного бойца НР, бойца топ ги, который не щадит ни себя ни других. ни денег ни времени, то ЗА
|
| |
|
|
| Divizion | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:49 | Сообщение # 51 |
 Опаснее пирата нет
| CatarioS, Почему? Всё просто, я не навязываюсь к вам. Но есть люди в ги которых я знаю как людей способные держать разговор. Не важно о чем. Ещё хотлеось бы хотябы раз в месяц побегать по мвп. Ну и соответственно у вас народу много, хотел бы пообщатся со всеми. Я сказал "Тело" на гв, я после гв не буд гамать?
Сообщение отредактировал Divizion - Воскресенье, 13.07.2008, 17:00 |
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:19 | Сообщение # 52 |
 Пират-флудер
| Я за! Не видел не разу не знаю, но почему то кажеться человек просто Хочет попасть в Ги, а там будь что будет  Добавлено (13.07.2008, 17:19) --------------------------------------------- Я тоже в ГИ пришел, не преследуя ни каких целей
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
Сообщение отредактировал ShadeRo - Воскресенье, 13.07.2008, 17:17 |
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:22 | Сообщение # 53 |
 Ужас Трюма
| Ой, ну долго же пришлось вытягивать из тебя. Вот этого ответа мы от тебя и добивались. Добро пожаловать ^_~
|
| |
|
|
| Divizion | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:24 | Сообщение # 54 |
 Опаснее пирата нет
| CatarioS, Я ещё не в ги, поздровлять пока рано. Думаю уход из старой сильно подорвёт их онлаин. И не только.... Мне интересно, если уж и приняли то где я буду? И мне задачи растолкуют?
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:30 | Сообщение # 55 |
 Ужас Трюма
| Я тебя не поздравляла, а просто поздоровалась) Тем более, что уверена - возьмут)
|
| |
|
|
| Divizion | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:35 | Сообщение # 56 |
 Опаснее пирата нет
| CatarioS, Мне кажется что ты оч забавная) Мне бы твою уверенность во всём, горы сверну.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:35 | Сообщение # 57 |
 Ужас Трюма
| Quote (Divizion) CatarioS, Мне кажется что ты оч забавная)
|
| |
|
|
| Divizion | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:38 | Сообщение # 58 |
 Опаснее пирата нет
| Фрейд, Всётаки твоё поведение настораживает За оба фланга тусиш) Или мб ты после застолья с Ифритом не трезв, или трафкой балуешся?
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:39 | Сообщение # 59 |
 Ужас Трюма
| Quote (Divizion) За оба фланга тусиш)
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:45 | Сообщение # 60 |
 Mango
| Quote (Divizion) Мне интересно, если уж и приняли то где я буду? И мне задачи растолкуют? Ну в состав Анса наверно. А какие задачи могут быть у монка на ГВ? Азурить ^_^ Дальше вольешься в жизнь ги. Жаль только ТСа нет. У нас на ГВ вся суть в ТСе, ну и так общаемся внеГВшное время) Ставь выделенку ;)
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|