|
Заявка на возращение домой.
|
|
| Соната | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:25 | Сообщение # 61 |
 Колючка
Статус: На суше
| Я рада этому возвращению. Переживала, что в какой то мере была причиной ухода. Нас много, и частенько находятся точки соприкосновения, где сложно договориться и понять друг друга. Но, даже если уйдя и громко хлопнув дверью, человек возвращается, значит это его дом. Даже не знаю, можем ли мы быть против. А Кир против потому, что строг. Как батька. Считай, что выпорол.
мои ники в игре: Соната, Granual, ЛуннаяСоната, Nature, FireRabbit
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:40 | Сообщение # 62 |
 Консерватор
| Quote (Соната) Даже не знаю, можем ли мы быть против. Подписываюсь под этими словами.... Кто мы ...чтоб судить другого прирата... Пират пирату - друг, собрат и собутыльник!!! С возварщением Лайнел!!! Эх, Кир,....если бы не твоя категоричность....и тот же Соник никуда бы не ушел.... Ну да ладно..... Короче....Лайнел.... меня удивляет фраза что ты достиг в РО все.... хе....
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:41 | Сообщение # 63 |
 ChikiBymBym
| Вы все такие хорошие иногда бываете, я вас лю зы: напоролся ппц
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:44 | Сообщение # 64 |
 Консерватор
| Quote (Quest) Вы все такие хорошие иногда бываете, я вас лю А вот еще не известно что тебе напишут.....когда ты заявку накатаешь.... 
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:45 | Сообщение # 65 |
 ChikiBymBym
| куда заявку?
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:45 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (Quest) зы: напоролся ппц а-я-яй
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:47 | Сообщение # 67 |
 ChikiBymBym
| мм..За то я знаю что меня в АДУ всегда ждут!!! и ваще я крутой Гильдмастер у меня своя ги с сердечком
Сообщение отредактировал Quest - Суббота, 31.05.2008, 23:49 |
| |
|
|
| Obliterator | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:49 | Сообщение # 68 |
 Memento quila pulvisest
| Quote (z00meR) Лайна, Спика, Обли, Фота, норм играющего Шеста... Всех домой на родину!!! Фота и Шеста я бы тоже очень хотел увидеть играющими, но, видимо, теперь это возможно лишь на турнаменте через месяцок. Спик? А зачем это тебе голый Спик понадобился? Quote (Lain) Есть и другой способ собрать молот. Более быстрый, но псц с ним гемора Quote (Falcon) Ога! Дюп ГЛ лута и ГЛ - всем дюпам дюп! Мы чтим уголовный кодекс=) Лайн имеет ввиду отнюдь не дюп. Думаю, если бы Спик играл, втроем мы вполне могли это осуществить. Quote (Lain) Обли не вернется) Рад бы тебя обрадовать, но ему и в красных хорошо. Так точно=) Но начинать надо с того, что не возьмут=)
ass! shit! GOD DAMN' JEWS, SUCK MY BALLS!!!111 ... Oops, sorry, I have tourettes ^__^
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:55 | Сообщение # 69 |
 Ужас Трюма
| приведение
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:56 | Сообщение # 70 |
|
| Quote Так точно=) Но начинать надо с того, что не возьмут=) Бинго ;)
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:58 | Сообщение # 71 |
 Лорд-Пират
| Quote Фота и Шеста я бы тоже очень хотел увидеть играющими, но, видимо, теперь это возможно лишь на турнаменте через месяцок Почему месяцок...мы с фотом там уже жжом около 2х недель.
Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:58 | Сообщение # 72 |
 Alone in the dark
| Линк, аватару смени..
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:00 | Сообщение # 73 |
 Лорд-Пират
| Почему?Может эта аватара отражает мой внутренний мир,а убирая этот аватар,ты унижаешь моё внутренне достоинство!Свободу попугаям!!
Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:02 | Сообщение # 74 |
 Alone in the dark
| убери или я сам ее уберу...з.ы. свободы слова на этом форуме нед
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:05 | Сообщение # 75 |
 Консерватор
| Quote (Obliterator) Так точно=) Но начинать надо с того, что не возьмут=) +1 Линк... и в правду....ну не гоже подобное....согласись....в обществе пиратов-джентельменов 
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:06 | Сообщение # 76 |
 Лорд-Пират
| Всё,включил эмо
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:07 | Сообщение # 77 |
 Страсть & Ярость
| Я ЗА по заявке!!! Отличный человек и тем более свой, у всех бывает время когда хочеться все осмыслить вдали от родных и блиизких! Quote (Linkeen) НР это не дом отдыха.Тут надо пахать,пахать и ещё раз пахать.На гильдию.тем более ты достиг всего,чего хотел,зачем тебе вообще ро? Линк ты зря так, отдыхать не значит ничего не делать ,хорошо отдохнуть можно и вкалывая на даче копая картошку с друзьями, а вечером взять по банке пива и сказать хорошо сегодня отдохнули! И вообще этот человек часть этой ги и как можно говорить такие вещи как будто враг народа((( 
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
Сообщение отредактировал Nookie - Воскресенье, 01.06.2008, 00:11 |
| |
|
|
| Lain | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:14 | Сообщение # 78 |
 Ужас Трюма
| Quote (вирус) Короче....Лайнел.... меня удивляет фраза что ты достиг в РО все.... хе.... не всего) Кое-чего не достиг=) Я даже признаю это))) Quote (CatarioS) приведение Бу=)Добавлено (01.06.2008, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (CatarioS) Вау) Лайнел) За конечно) ибо в любом случае даже язык не повернулся бы сказать нет) Quote (Пепс) Наивный Спикард) даже если и ты вернешся )ето не как не повлияет на то кто будет его носить уж темболее Возвращение Айлана Ну, возращение Лая, а также множество других факторов могло бы повлиять на появление в руках Спика ГЛ. Но слишком много если... Для этого придется пахать и пахать) Проще за реал купить=)
|
| |
|
|
| SoKoL | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:14 | Сообщение # 79 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Lain) да, ты вообще в реал ушел ))) Сам к нам иди) Дык ты у мну чампа отобрал, что ж мне оставалось делать ))))) Quote (CatarioS) 2 Сокол: Саш, к вам - это куда, на работу? завязывай с реалом) Ну вобще то я работаю 5 дней в неделю, так что у мну есть 2 дня на твое соблазнение Эх....Кэти для того чтобы сводить тя в какое нить романтичное место и приходиться работать
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:16 | Сообщение # 80 |
 Лорд-Пират
| Quote И вообще этот человек часть этой ги и как можно говорить такие вещи как будто враг народа((( Обли тоже часть этой ги и что?Хотите вернуть его обратно? Мне давно не нравилось поведение этого человека,наплевательское отношение к собственным соги,тупое фанерство на гв.Ему стало скучно в НР,и он свалил без капли сожаления.Теперь ему наскучили РТ и он решил опять пофанить у нас,какие гарантии,что ему опять тут не наскучит и он свалит в другую ги,где больше фана?.Поэтому я не хочу находиться в ги с этим человеком.Какие ещё ко мне притензии?
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:17 | Сообщение # 81 |
 Ужас Трюма
| Quote (Obliterator) Мы чтим уголовный кодекс=) Лайн имеет ввиду отнюдь не дюп. Думаю, если бы Спик играл, втроем мы вполне могли это осуществить. Есть другой путь=) Но увы... опять же пахать и пахать. Проще за реал купить=)Добавлено (01.06.2008, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (SoKoL) Дык ты у мну чампа отобрал, что ж мне оставалось делать ))))) Неправда, ты мне его сам подарил
|
| |
|
|
| SoKoL | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:17 | Сообщение # 82 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Lain) не всего) Кое-чего не достиг=) Я даже признаю это))) Я даже знаю чего И кстати, если я тя не лицезрю завтра т.е уже сегодня в Москве, придется делать че нить пакостное Например сменить пасс на чампе
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:18 | Сообщение # 83 |
 Ужас Трюма
| Quote (SoKoL) у мну есть 2 дня на твое соблазнение Которыми ты пока ни разу не воспользовался Вай вай) Сашка на меня работает приятно))
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:19 | Сообщение # 84 |
 Ужас Трюма
| Quote (Linkeen) Мне давно не нравилось поведение этого человека,наплевательское отношение к собственным соги,тупое фанерство на гв.Ему стало скучно в НР,и он свалил без капли сожаления.Теперь ему наскучили РТ и он решил опять пофанить у нас,какие гарантии,что ему опять тут не наскучит и он свалит в другую ги,где больше фана?.Поэтому я не хочу находиться в ги с этим человеком.Какие ещё ко мне притензии? Я никогда не фанился. Я белый и пушистый Все мы белые и пушистые, пока шанс не подвернется (с) Жизнь
|
| |
|
|
| SoKoL | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:20 | Сообщение # 85 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (CatarioS) Которыми ты пока ни разу не воспользовался Я пытался Но мне помешала лампа
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:22 | Сообщение # 86 |
 Страсть & Ярость
| Quote (Linkeen) Обли тоже часть этой ги и что?Хотите вернуть его обратно? Ну во первых как уже и признались обли бы не взяли! Quote (Linkeen) Мне давно не нравилось поведение этого человека,наплевательское отношение к собственным соги,тупое фанерство на гв А какой фан в дэфе? Даже не хочеться после таких слов и самому находиться в ги(( А вообще предъяв никаких к тебе нет и вообще люди меняются!
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
| |
|
|
| SoKoL | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:23 | Сообщение # 87 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Lain) Я никогда не фанился. Я белый и пушистый Раньше он фанился хп, а теперь чампом будет  Добавлено (01.06.2008, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Linkeen) Мне давно не нравилось поведение этого человека,наплевательское отношение к собственным соги, Не ко всем соги! Мну вот он например любил
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:25 | Сообщение # 88 |
 Ужас Трюма
| Quote (SoKoL) Раньше он фанился хп, а теперь чампом будет Неэээ... Чампа уже Сема, почти себе захапал) Я всего-то скинул с него зени и шмотки  Добавлено (01.06.2008, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (SoKoL) Я пытался Но мне помешала лампа Ты лампа с февраля месяца Отмаза, отмаза) Бей его
|
| |
|
|
| SoKoL | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:26 | Сообщение # 89 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Lain) Неэээ... Чампа уже Сема, почти себе захапал) Я всего-то скинул с него зени и шмотки ну допустим зени там 200к всего было и то Семены ))))
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:26 | Сообщение # 90 |
 Лорд-Пират
| Quote Ну во первых как уже и признались обли бы не взяли! Quote этот человек часть этой ги и как можно говорить такие вещи как будто враг народа((( !! Каком,извинте,нахрен дефе?Они с обли фанились каждое гв независимо от дефа\атаки. Quote вообще люди меняются! Только в худшую сторону
Сообщение отредактировал Linkeen - Воскресенье, 01.06.2008, 00:29 |
| |
|
|