|
Простите
|
|
| LoRDDEATH | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
 Падаль и тварь
Статус: На суше
| Первое что я хочу сделать это попросить прошение у согильдийцев которых оскорбил,я сожелею об этот самому не удобно.просто у меня были очень трудные дни,у меня друг повесился представте какого мне,спросите у зеро если кто не верит мы с ним в друзья в реале.Я хочу попроситься обратно в вашу ги,привык к вам в другие как то не тянят если примети я обешаю вести себя достойно и никого не оскорблять и остаться с вами до конца!Ёщё раз простите. Жду ваших высказыванией по поводу меня.
|
| |
|
|
| Hoplin | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:17 | Сообщение # 2 |
 Цуко Опасный пират
| а что случилось что,каво за что оскарбил? Если на то пошло то после таво чего ты сказал о своем друге,тебе вообше не стоило заходить или включать комп,стоило идти и напицо так что бы ели доползти до дому А так я хз меня небыло в этот момент
|
| |
|
|
| Император | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Лорд-Пират
| По сабажу, конечно возращайся.
Сообщение отредактировал Англахель - Среда, 02.04.2008, 17:19 |
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:20 | Сообщение # 4 |
 Консерватор
| Я думаю, что сложные дни бывают у каждого, и на то мы и согильдийцы чтобы закрывать глаза на то что было и вместе смотреть на то что будет!!! Лордик никогда не забивал на ГВ и всегда участвовал в ГИ мероприятиях.... А потом....именно благодаря ему у нас в ГИ появились некоторые новички.... Очень рад, что ты вернулся.
|
| |
|
|
| DalaS | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
|
Цуко Опасный пират
| я ЗА . Каждый делает ошибки,а Дима хороший парень,он нужен ГИ!
Наслаждайся нашими голосами и минусами,и помни сука мы всего добились сами(с)
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:23 | Сообщение # 6 |
 Йа все вижу!!!
| конечно возьмем, держись =)
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
|
| Не против ... . С возвращением
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
 Йа все вижу!!!
| Отписываемся по теме, а личные высказывания в ЛС пожалуйста!
|
| |
|
|
| Hoplin | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
 Цуко Опасный пират
|  Добавлено (02.04.2008, 17:34) --------------------------------------------- так как он не пропускает гв и зонинги и вроде адекватность всегда была,то я ЗА
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:36 | Сообщение # 10 |
 ツЗас®анецツ
| С возвращением.
|
| |
|
|
| LoRDDEATH | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:42 | Сообщение # 11 |
 Падаль и тварь
| спс что приняли обратно.Лано всем пока я спать,на гв не приду,сори три дня почни не спал,всем удачи!
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:42 | Сообщение # 12 |
|
| Ждем обратно
|
| |
|
|
| homa | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:58 | Сообщение # 13 |
 Ужас Трюма
| а я против...но уже поздно пережил такую же ситуацию, причем 1 лучший друг повесился, а 2й умер у меня на руках. это не повод вести себя полностью неадэкватно по отношени к людям, которые не причастны к твоим проблемам ни коим образом. Тем более, по отношению к соги я наблюдаю это не в первый раз. если есть возможность, прошу не брать снова во 2й состав надеюсь что мои слова хотя бы в этот раз не пройдут мимо ваших ушей
меня породила Алабама(с) Гей
|
| |
|
|
| Hoplin | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:00 | Сообщение # 14 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (homa) а я против...но уже поздно пережил такую же ситуацию, причем 1 лучший друг повесился, а 2й умер у меня на руках. это не повод вести себя полностью неадэкватно по отношени к людям, которые не причастны к твоим проблемам ни коим образом. Тем более, по отношению к соги я наблюдаю это не в первый раз. если есть возможность, прошу не брать снова во 2й состав надеюсь что мои слова хотя бы в этот раз не пройдут мимо ваших ушей А мой пост на такую же тему стерли 
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:24 | Сообщение # 15 |
 Ужас Трюма
| Возможно ты тогда Хома не играл в РО? Человек зашел, хотел чтобы его поддержали, тут сорвала из-за пустяка, обругался, понял что совершил глупость, но было уже поздно...
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:54 | Сообщение # 16 |
 LifeFORbeer
| А я против, ты ругался с моим другом, а значит со мной! P.S. Я злой и бессердечный человек....
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
|
| |
|
|
| homa | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:46 | Сообщение # 17 |
 Ужас Трюма
| Quote (LifeFORbeer) Я злой и бессердечный человек и злопамятный Quote (Beast) Возможно ты тогда Хома не играл в РО? Человек зашел, хотел чтобы его поддержали, тут сорвала из-за пустяка, обругался, понял что совершил глупость, но было уже поздно... это было год назад, играл. я не к тому что сорвался и все такое, со всеми бывате. но если это повторяется и происходит неоднократно, это уже о чем-то говорит дело ваше мне пох.
|
| |
|
|
| °°MAMORU°° | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:54 | Сообщение # 18 |
 Лорд-Пират
| Мы взбодрим тебя . С нами всегда виселей. У меня такая беда была уже другапотерял 4 года назад. До сих пор не хватает его в онлайн играх. Играли редко но метко. Так что держись мы с тобой.
|
| |
|
|
| homa | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:56 | Сообщение # 19 |
 Ужас Трюма
| Quote (°°MAMORU°°) Играли редко но метко тут немного другое даже не немного а полностью
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:02 | Сообщение # 20 |
 Консерватор
| Хома.... А тебе за регулярный мат в ГЧ пора воооще только смайлики разрешить ставить.... На самом деле, у всех бывают проблемы.....иногда проблемами являются сами люди..... но если ВМЕСТЕ не решать эти проблемы - никогда не построить сильную ГИ, к чему мы с вами и стретимся!!! Лордик - очень притяный парень..... я с ним долго общался... И я рад что он вернулся. Не каждый, вот так ...прилюдно извинится.... Это стоит!
|
| |
|
|
| °°MAMORU°° | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:28 | Сообщение # 21 |
 Лорд-Пират
| Quote (homa) тут немного другое даже не немного а полностью Потерял в самом прямом смысле, нет его больше в этом жестоком мире. Поэтому я знаю что это такое, а было всего 20 лет ...................................
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:57 | Сообщение # 22 |
|
| Видать я чтот пропустила.. а так я согласна с Хомой.. лучше ему в 1 состав
|
| |
|
|
| Спикард | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:03 | Сообщение # 23 |
 Ужас Трюма
| ужс я с вас офигеваю. парень потерял друга, как я понял, а вы ещё смеете высказывать свое недовольство. засуньте его куда нить подальше, к примеру отдайте мастерку!
Оближи меня, Я - Сахарок!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:11 | Сообщение # 24 |
|
| LoRDDEATH, если не приняли , подойди в Моррок к верхней кафре (место сбора). Примем. Закрыто
|
| |
|
|